Гастрономический ужин в Кафе-Чайхана "Дюшес", Зеленоград
Мы приглашаем вас на гастрономический ужин в Кафе-Чайхана "Дюшес", Зеленоград 10 ноября в 20-00. Специально для этого вечера шеф-повара Далевич Иван и Гейдаров Руфат под руководством бренд-шефа Намика Абдуллаева приготовят невероятные блюда.
Каждая подача по желанию будет дополнена винным пейрингом от сомелье Адели Байгазиной
Окунитесь в атмосферу кулинарного авангарда и насладитесь сочетаниями мясных деликатесов и гранатов под звуки испанской гитары.
Сет-меню:
1. Канолли с тартаром из мраморной говядины и сливочным соусом
2. Стейк салат с медальонами из стриплойна, зернами граната и овощами гриль
3. Татаки из вырезки мраморной говядины с дайконом и трюфельной заправкой
4. Ребро говядины, пюре из сельдерея с демиглассом и шпинатом
5. Стейк Рибай с соусом " Гранатовая паста"
6. Десерт Гранатовый сюрприз
Бренд-шеф Мираторга Дмитрий Лазько сопроводит каждую подачу рассказом о свойствах мяса, правилах выбора и приготовления стейка идеальной прожарки.
В билет входит:
— бронь стола в Кафе- Чайхана "Дюшес"
— сет-меню
— non-limit prosecco
10 ноября 2023 года