Доставка:
Бронирование:

Ресторан «Дюшес» в Зеленограде



Как нас найти:

г. Зеленоград, Центральный просп., д.3
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс-Чт 10:00 — 01:00
Пт-Сб 10:00 — 04:00
Караоке
Пн-Чт 20:00 — 01:00
Пт-Сб С 22:00 — 06:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

Лучший ресторан в Зеленограде

Чайхана «Дюшес» — необычное заведение, сочетающее в себе европейский уровень сервиса и восточное гостеприимство. Колоритное кафе в Зеленограде привлекает внимание роскошным интерьером, приятной атмосферой, богатым меню и рядом дополнительных услуг, способных сделать досуг незабываемым. Это одно из лучших мест города!

Ресторан сочетает в себе эклектичный интерьер, панорамный вид и авторские блюда азербайджанской кухни.

Стильная обстановка — не единственная особенность кафе-чайханы. Меню заведения включает в себя блюда азербайджанской, европейской и русской кухни. По желанию, гости смогут отведать шашлыки и мясо, приготовленное на мангале по старинным рецептам. Дополнением к горячим блюдам станут домашние соленья и овощи, доставленные прямо из Азербайджана. Если же Вы предпочитаете классические европейские блюда, то «Дюшес» порадует и ими. В кафе имеется отличный выбор вин, шампанского и других алкогольных напитков.

Отличиями кухни чайханы от многих заведений являются:

  • приготовление блюд профессиональными поварами;
  • использование свежих продуктов;
  • следование достоверным рецептам.

Также необыкновенный вкус блюда приобретают за счет секретного ингредиента — частички души поваров!

Стильная обстановка — не единственная особенность нашего ресторана в Зеленограде. Меню заведения включает в себя блюда азербайджанской, европейской и русской кухни. По желанию, гости смогут отведать шашлыки и мясо, приготовленное на мангале по старинным рецептам. Дополнением к горячим блюдам станут домашние соленья и овощи, доставленные прямо из Азербайджана. Если же Вы предпочитаете классические европейские блюда, то «Дюшес» порадует и ими. В кафе имеется отличный выбор вин, шампанского и других алкогольных напитков.

Кухня

Команда профессиональных поваров всегда рада побаловать гостей настоящим пловом или барашком, приготовленным в тандыре. Также в меню представлены сытные русские супы. Отдельным пунктом идут домашние сыры, хлеб, варенья и соленья, привезенные из Азербайджана.

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Возврат к списку

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд