Доставка:
Бронирование:

Ресторан «Дюшес» в Балашихе



Как нас найти:

г. Балашиха, ул. Объединения, д. 6а
+7(499)444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс-Чт 10:00 — 00:00
Пт-Сб 10:00 — 05:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

Лучший ресторан в Балашихе

«Дюшес» — один из лучших ресторанов в Балашихи, созданное для приятного времяпрепровождения. Заведение, позиционирующее себя как кафе и чайхана, отличается интерьером, богатым меню и радушным приемом гостей. Только здесь можно оценить настоящее восточное гостеприимство и отдохнуть от Московской суеты.

«Дюшес» — необычный ресторан Балашихи для дорогих гостей

Основной зал поделен на несколько зон: классические столы со стульями и креслами, мягкие уголки с низкими диванчиками и шатры для уединения. Банкетный зал оформлен в более светлых оттенках, нежели остальные. Он рассчитан на прием 140 персон. А вот в караоке залах можно будет провести торжество для небольшой компании.

Интерьер всех зон выполнен в стиле, сочетающем европейскую лаконичность и восточную роскошь. Пастельные оттенки в обивке мебели и отделке стен превосходно дополнены яркими цветами мозаики и аксессуаров. Повсюду подушки, старинная посуда, кувшины, декоративные растения. Атмосфера располагает и к размеренному отдыху, и к веселым гуляниям. В «Дюшес» можно пообедать с семьей или закатить грандиозную вечеринку, отметить день рождения или праздновать юбилей, провести свадьбу в Балашихе.

Повара всегда рады приготовить шашлыки, овощи, мясо на мангале, сытные супы и барашка в тандыре. Также гости смогут попробовать домашние сыры, соленья и варенья, которые доставлены из Азербайджана. Дополнением к горячим блюдам станут отменные вина и другие виды алкоголя. Порадует достойный выбор десертов.

В работе повара используют лучшие продукты и способы их обработки. Они знают толк в специях, мариновании, подготовке мяса и овощей к приготовлению. Пробуя любые блюда в «Дюшес», гости перенесутся в атмосферу страны, где они были приготовлены впервые.
Развлечения для взрослых и детей.

Три гастрономических направления для гурманов

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Возврат к списку

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд