Мы назвали новую палитру вкусов «Меню Веранда» в ознаменование наступления сезона и открытия веранд в сети ресторанов «Дюшес».
Наш бренд-шеф создал гастрономическую симфонию из самых свежих и сочных продуктов сезона. Каждое блюдо – это маленькое путешествие, наполненное яркими ароматами и неповторимыми ощущениями.
В нашем новом меню вас ждут:
Легкие салаты, наполненные спелыми, сочными овощами и фруктами, утопающими в ароматных травах.
Сочное и аппетитное мясо, искусно приготовленное по традиционным рецептам на гриле и мангале, способное разжечь аппетит истинного гурмана.
Десерты, которые станут восхитительным финальным аккордом вашего вечера, оставив после себя легкую сладость!
Позвольте себе окунуться в мир незабываемых вкусовых сочетаний!
Классика кавказской кухни – Довга, Уч Баджи и Плов Сябзи – отлично дополняются хитами средиземноморской кулинарии: Ростбифом с соусом вителло тоннато, а Буррата ярко оттеняется узбекскими помидорами. Для любителей стрит-фуда есть наше прочтение шавермы: Чобан Дурмак с люля-кебаб из курицы, который полностью готовится на мангале.
А что насчет окрошки? Классика русской кухни на квасе и кефире и бакинская окрошка, легкая, со свежайшей зеленью – выберите свой любимый вкус!
Рекомендуем дополнить вашу трапезу лимонадом из нового барного меню и вернуться к нам вновь за новым вкусовым опытом!
Забронируйте столик прямо сейчас!
Наш бренд-шеф создал гастрономическую симфонию из самых свежих и сочных продуктов сезона. Каждое блюдо – это маленькое путешествие, наполненное яркими ароматами и неповторимыми ощущениями.
В нашем новом меню вас ждут:
Легкие салаты, наполненные спелыми, сочными овощами и фруктами, утопающими в ароматных травах.
Сочное и аппетитное мясо, искусно приготовленное по традиционным рецептам на гриле и мангале, способное разжечь аппетит истинного гурмана.
Десерты, которые станут восхитительным финальным аккордом вашего вечера, оставив после себя легкую сладость!
Позвольте себе окунуться в мир незабываемых вкусовых сочетаний!
Классика кавказской кухни – Довга, Уч Баджи и Плов Сябзи – отлично дополняются хитами средиземноморской кулинарии: Ростбифом с соусом вителло тоннато, а Буррата ярко оттеняется узбекскими помидорами. Для любителей стрит-фуда есть наше прочтение шавермы: Чобан Дурмак с люля-кебаб из курицы, который полностью готовится на мангале.
А что насчет окрошки? Классика русской кухни на квасе и кефире и бакинская окрошка, легкая, со свежайшей зеленью – выберите свой любимый вкус!
Рекомендуем дополнить вашу трапезу лимонадом из нового барного меню и вернуться к нам вновь за новым вкусовым опытом!
Забронируйте столик прямо сейчас!