Бронирование
Доставка

Мастер-классы в кафе Балашиха чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Балашиха, ул. Объединения, д. 6а
+7 (499) 444-36-07 доб.4
info@dushes-cafe.ru
Вс-Чт 10:00 — 01:00
Пт-Сб 10:00 — 04:00
Караоке
Пн-Чт 20:00 — 01:00
Пт-Сб 22:00 — 06:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

МАСТЕР-КЛАССЫ В БАЛАШИХЕ В КАФЕ-ЧАЙХАНА «ДЮШЕС»

В кафе «Дюшес», известном своей захватывающей атмосферой и разнообразием развлечений, каждый посетитель найдет что-то по душе. Здесь не только подают великолепные блюда и широкий спектр напитков, но и предоставляют возможность весело провести время, испытать себя в караоке, насладиться живой музыкой или увлекательной шоу-программой. К тому же, «Дюшес» привлекает гостей уникальными мастер-классами, доступными как для взрослых, так и для детей, а также целых компаний, идеально подходящими для разнообразия на вечеринках или банкетах.


Мастер-классы в «Дюшес» - это не только шанс поднять свое кулинарное мастерство на новый уровень, но и уникальная возможность пообщаться с мастерами кухни, открыть для себя новые гастрономические секреты. Завершив обучение, участники смогут лично оценить результаты своих усилий, поделившись ими с друзьями или семьей.



МАСТЕРСТВО КУЛИНАРИИ ДЛЯ ВСЕХ

Мастер-классы в кафе «Дюшес» предлагают уникальный опыт как для взрослых, так и для младших гостей. Детские занятия ориентированы на игровую форму обучения, где основное внимание уделяется вовлечению в процесс и получению радости от совместной деятельности, а не столько на результате. Повара стараются создать теплую и дружественную обстановку, чтобы каждый маленький участник ощутил себя частью команды и испытал радость от кулинарии. Взрослые же мастер-классы в «Дюшес» направлены на изучение новых кулинарных навыков, методов приготовления и сервировки блюд, обогащая опыт каждого участника новыми знаниями и умениями.



МАСТЕР-КЛАССЫ В КАФЕ: ПОГРУЗИТЕСЬ В МИР КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА

По окончании мастер-класса в кафе «Дюшес», участники могут не только оценить свое творение, но и насладиться изысканными блюдами от мастеров кулинарного искусства, предлагаемыми в меню. Здесь представлены выдающиеся образцы европейской, русской и, конечно же, азербайджанской кулинарии. Идеальное дополнение к кулинарным шедеврам обеспечит широкий ассортимент напитков из нашего бара. Открыть для себя новые вкусовые горизонты и уникальные рецепты позволит участие в мастер-классах в кафе «Дюшес» в Балашихе, оставляя незабываемые впечатления от времени, проведенного здесь.



Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Временно заказы принимаются только по телефону.

Приносим извинения за доставленные неудобства

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд