Бронирование
Доставка

Презентации в кафе Красногорск Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г.Красногорск, ул.Школьная, 1А
+7 (499) 444-36-07 доб.6
info@dushes-cafe.ru
Вс-Чт 10:00 — 00:00
Пт-Сб 10:00 — 02:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

УСПЕШНЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ В КАФЕ КРАСНОГОРСК

Для проведения презентации нового продукта или идеи перед избранным кругом лиц, кафе «Дюшес» является идеальным выбором. Уютный интерьер, выполненный в стиле с восточными акцентами, комфортабельные кресла и диваны для продолжительных дискуссий, современное техническое оснащение, высококачественное сервисное обслуживание, а также широкий ассортимент напитков и закусок удовлетворят любые предпочтения и обеспечат успешность вашего мероприятия.



ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕЗЕНТАЦИЙ В КАФЕ-ЧАЙХАНА «ДЮШЕС»

В кафе «Дюшес» вы можете устроить презентацию любого масштаба, адаптированную к числу приглашенных гостей. Наши координаторы обеспечат оптимальное размещение мебели, включая столы, стулья и удобные кресла с диванами, для комфортного просмотра презентации всеми участниками.


Для вашего мероприятия в кафе «Дюшес» будут доступны современные технические средства: широкоформатные экраны и высококачественная звуковая система с микрофонами, что гарантирует ясное представление и восприятие предоставляемой информации каждым гостем.



ЛУЧШИЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ ПРОВОДЯТСЯ В КАФЕ-ЧАЙХАНА «ДЮШЕС»

Во время длительных презентаций необходимы перерывы, чтобы участники могли снова сосредоточить внимание. Кафе «Дюшес» предлагает идеальное решение для таких моментов, организуя фуршет или сервируя столы выбранными напитками, закусками, десертами или другими изысканными блюдами из своего разнообразного меню. Наш персонал обеспечит быструю и организованную подачу, чтобы все прошло гладко и вовремя.


Если презентация предусматривает завершение вечера праздничным ужином, наши специалисты помогут вам подобрать идеальное меню, удовлетворяющее вкусы каждого гостя. Кафе «Дюшес» в Красногорске известно своим высоким качеством обслуживания, предлагая богатый выбор блюд русской, азербайджанской и европейской кухни, а также обширную карту напитков, включая алкогольные и безалкогольные варианты.



Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Временно заказы принимаются только по телефону.

Приносим извинения за доставленные неудобства

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд