Доставка:
Бронирование:

Мастер-классы в ресторане Зеленоград чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Зеленоград, Центральный просп., д.3
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
10:00 — 2:00
Пт-Сб 10:00 — 04:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

Проведение мастер-класов в Зеленограде

Мастер-классы – современный, интересный способ проведения времени для детей и взрослых. Сегодня они часто используются в качестве развлечения для гостей при организации банкета, семейного или детского праздника. Ресторан «Дюшес» предлагает вам открыть для себя что-то новое и посетить мастер-класс. Ведь это не только возможность научиться готовить абсолютно новое блюдо и удивить близких своим кулинарным талантом, но и реальный шанс выведать секреты нашего шеф-повара, которых у него, кстати, немало.

Ведь «Дюшес» славится на весь Зеленоград своей неповторимой азербайджанской кухней, умелым подбором специй и красивой подачей. Кроме того, в ресторане подаются вкусные блюда европейской и русской кухни, которые не оставят вам шансов остаться равнодушным к чайхане «Дюшес».


Мастер-классы для детей в Зеленограде

В «Дюшесе» проводятся мастер-классы для детей и взрослых, а также можно поучаствовать в нем всей семьей или шумной компанией. Естественно, детские мастер-классы в ресторане носят более развлекательный характер и предполагают приготовление несложных блюд, а все проводимые процессы абсолютно безопасны для детей. Опытные повара, умеющие найти подход к каждому ребенку, стараются сделать мероприятие веселым и занимательным.

Мастер-классы в ресторане «Дюшес» в Зеленограде

Взрослые мастер-классы уже более серьезны и сопряжены с необходимостью максимально включиться в процесс, чтобы не упустить рекомендаций повара. Но в обоих случаях участники после окончания приготовления блюда могут самостоятельно их продегустировать и поделиться с теми, кто пришел с ними.

Но и «группа поддержки» не останется скучать в «Дюшесе», пока участники заняты мастер-классами. Ресторан может предложить своим посетителям поистине огромный выбор еды. Именно у нас в Зеленограде можно попробовать настоящие азербайджанские домашние сыры, соленья и варенья, в каждой банке которого закрыта частичка жаркого солнца. Кроме того, в «Дюшесе» подаются вкусные десерты и восточные сладости, которые так хорошо сочетаются с представленными в меню французскими, итальянскими, азербайджанскими винами, коктейлями и более крепкими напитками.

Кухня

Команда профессиональных поваров всегда рада побаловать гостей настоящим пловом или барашком, приготовленным в тандыре. Также в меню представлены сытные русские супы. Отдельным пунктом идут домашние сыры, хлеб, варенья и соленья, привезенные из Азербайджана.

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд