Бронирование
Доставка

Ресторан с детской комнатой в Зеленограде Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Зеленоград, Центральный просп., д.3
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс-Чт 10:00 — 01:00
Пт-Сб 10:00 — 04:00
Караоке
Пт-Сб с 22:00 — 06:00
Вс-Чт с 21:00 — 03:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

ДЕТСКАЯ КОМНАТА В РЕСТОРАНЕ «ДЮШЕС» ЗЕЛЕНОГРАД

Когда хочется устроить тихий семейный вечер или просто вкусно пообедать вместе с детьми в Зеленограде, всегда стоит обратить особое внимание на ресторан с детской комнатой. Ведь далеко не каждый ребенок способен спокойно сидеть, пока взрослые размеренно наслаждаются вкусом блюд и напитков. Чайхана «Дюшес» сможет обеспечить комфорт для гостей любого возраста, ведь это именно тот ресторан с детской комнатой в Зеленограде, который вы искали.



ЧАЙХАНА «ДЮШЕС» – УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО СЛУЧАЯ

В ресторане «Дюшес» разработано обширное меню, включающее лучшие блюда азербайджанской, европейской и русской кухни. Для детей же предусмотрено отдельное меню, блюда в котором отличаются оригинальной презентацией, что так важно для детей любого возраста. Кроме того, в ресторане действуют специальные сезонные предложения, позволяющие с новой стороны раскрыть для себя вкус привычных продуктов и их сочетаний.

Мы используем локальные фермерские продукты, многие из которых приезжают к нам непосредственно из Азербайджана. Поэтому в «Дюшес» подаются настоящие азербайджанские салаты с бакинскими овощами, вкуснейшие домашние сыры, пряные соленья и ароматные варенья, хранящие в себе частичку жаркого азербайджанского солнца.



МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ

Кроме детской комнаты, ресторан «Дюшес» может предложить детям участие в мастер-классах, которые однозначно запомнятся и вызовут шквал положительных эмоций. В рамках этого мероприятия ребенок сможет самостоятельно приготовить вкусное блюдо, а затем с удовольствием съесть его вместе со своими близкими.

В то же время взрослые могут насладиться живой музыкой, а если задержатся до позднего вечера, то и шоу-программой. Ведь не зря же «Дюшес» в Зеленограде часто называют развлекательным комплексом.



Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Возврат к списку

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд