Бронирование
Доставка

Презентации в ресторане Бутово Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Москва, ул. Бартеневская, 39
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс-Ср 10:00 — 01:00
Чт 10:00 — 03:00
Пт-Сб 10:00 — 06:00
Караоке
Чт-Вс с 20:00 — 01:00
Пт-Сб с 22:00 — 06:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

РЕСТОРАН ДЛЯ ПРЕЗЕНТАЦИЙ В БУТОВО

Особое внимание всегда уделяется не только материалам презентации, но и подготовке к ней. Провести презентацию в ресторане в Бутово всегда можно в «Дюшес». Наши прекрасно оборудованные залы с удобной мебелью идеально подойдут для размещения любой аудитории и решения различных задач.

Для размещения большого количества слушателей, вплоть до 140 человек, мы можем предложить банкетный зал, обставленный в сдержанном, лаконичном стиле с преобладанием светлых оттенков в интерьере. Для несколько меньшей аудитории подойдет основной зал, а для проведения презентации для небольшого количества деловых партнеров мы можем предложить караоке-зал.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ В РЕСТОРАНЕ «ДЮШЕС» – ЗАЛОГ УСПЕХА ВАШЕГО НАЧИНАНИЯ

В ресторане «Дюшес» предусмотрено все до последней детали, что может потребоваться для качественного проведения презентации. Наши профессиональные микрофоны и акустическая система, настенные экраны для демонстрации подготовленных диаграмм, графиков и других изображений поступят в полное ваше распоряжение.

Те, кто ведет презентацию уже не в первый раз, знают, что в подобных вопросах требуется своевременно сделать перерыв, особенно если необходимо изложить большое количество материала и рассмотреть массу вопросов. В противном случае слушатели устанут и потеряют интерес к проекту. Чтобы грамотно заполнить паузу и обеспечить хорошее впечатление, ресторан «Дюшес» может предложить организовать небольшой фуршет, подать всем гостям безалкогольные напитки, кофе или ароматный чай с закусками или десертами. Наши восточные сладости однозначно придутся по вкусу слушателям и расположат их к вам.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ В РЕСТОРАНЕ

Мы можем организовать полноценный банкет после завершения презентации и подать гостям лучшие блюда азербайджанской, европейской или русской кухни, приготовленные из самых свежих продуктов. А в дополнение к ним французское, испанское, итальянское вино, шампанское, коктейли или более крепкие напитки.

Какой бы продукт или идею вы бы ни презентовали, будь то проект стартапа, музыкальное произведение, стратегия маркетингового продвижения или что-либо другое, ее презентация в ресторане в Бутово «Дюшес» пройдет максимально успешно.

Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Временно заказы принимаются только по телефону.

Приносим извинения за доставленные неудобства

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд