Бронирование
Доставка

Фуршет в ресторане Бутово Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Москва, ул. Бартеневская, 39
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс-Чт 11:00 — 01:00
Пт-Сб 11:00 — 04:00
Караоке
Пт-Сб с 20:00 — 04:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

ОРГАНИЗАЦИЯ ФУРШЕТОВ В БУТОВО

Чайхана «Дюшес» по праву считается одним из лучших ресторанов в Бутово. Это атмосферное место создавалось таким образом, чтобы каждый гость почувствовал себя здесь свободно и комфортно. Именно поэтому, когда нужно заказать фуршет в ресторане в Бутово, многие приходят в «Дюшес».

Восточный интерьер ресторана, обилие блюд азербайджанской кухни, приправленных уникальным набором специй, и широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков позволяют мгновенно перенестись из оживленной Москвы на философский Восток. Для поклонников более традиционной для наших широт кухни в меню включены блюда европейской и русской кухни.

«ДЮШЕС» – ЗАЛОГ УСПЕШНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ФУРШЕТА

Для проведения фуршета гостям может быть предложен основной зал, банкетный зал на 140 человек, оранжерея на 3 этаже или веранда. Разложенные повсюду подушки, акцентирование восточного стиля интерьера расставленной старинной посудой и обилие декоративных растений не оставят равнодушным ни одного гостя. Мы поможем составить меню фуршета, подобрать идеальные закуски, основные блюда и напитки, чтобы каждый гость нашел для себя оптимальные варианты.

ОРГАНИЗАЦИЯ ФУРШЕТА В БУТОВО

При необходимости для гостей может быть предложена шоу-программа, живая музыка или продолжение вечера в караоке-зале. Повара приготовят нежные европейские десерты или экзотические восточные сладости, которые однозначно запомнятся каждому. В «Дюшес» вас ждут отменные французские, азербайджанские, итальянские, испанские, австрийские вина различных сортов, богатый выбор коктейлей, аперитивы, крепкие спиртные напитки.

Чтобы заказать фуршет в ресторане «Дюшес» в Бутово, достаточно связаться с менеджерами. Они ответят на любые возникшие вопросы, помогут выбрать зал, меню и разработать шоу-программу.

Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Возврат к списку