Бронирование
Доставка

Фуршет в ресторане Королев Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Королев, ул. Пионерская, д.33А
7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс-Чт с 12:00 — 01:00
Пт-Сб с 12:00 — 02:00
Караоке
Пт-Сб с 20:00 — 04:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

ОРГАНИЗАЦИЯ ФУРШЕТОВ В КОРОЛЁВЕ

Чайхана «Дюшес» – это идеальное место для проведения фуршета по любому случаю. Ресторан с удивительной атмосферой, располагающей к отдыху и приятному времяпрепровождению, оформлен в современном стиле с восточным колоритом.

В «Дюшес» гостей ждет восточное гостеприимство, окутывающее с первых минут пребывания в ресторане. Внимательные официанты позаботятся о своевременном накрытии стола для фуршета, обновлении блюд и напитков. В Королеве не так много мест, где можно попробовать настоящую азербайджанскую кухню и в любое время года насладиться ароматными мясными, овощными и рыбными блюдами, приготовленными на углях по древним рецептам. В «Дюшес» можно заказать фуршет в ресторане на любое количество гостей и не волноваться об организационных моментах, менеджеры обо всем позаботятся.



НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ФУРШЕТ В РЕСТОРАНЕ «ДЮШЕС»

В ресторане «Дюшес» фуршет можно провести как в основном или банкетном зале, так и на веранде. А для неофициальных мероприятий можно накрыть стол даже в караоке-зале, где гости смогут исполнить любимые хиты отечественной и зарубежной эстрады. Кроме большого разнообразия блюд азербайджанской кухни, «Дюшес» может предложить немалый выбор блюд европейской и русской кухни. Вся еда в ресторане готовится локальных фермерских продуктов, многие из которых привозятся непосредственно из Азербайджана, что обеспечивает получение именно того вкуса, которым так славится кухня этой солнечной страны.

ФУРШЕТ В РЕСТОРАНЕ КОРОЛЁВ

В барной карте ресторана присутствует огромный выбор вин, коктейлей, шампанского, виски, джина и других спиртных напитков. Также мы можем предложить ароматные чаи, приготовленные по авторским рецептам, которые превосходно сочетаются с разнообразными десертами, включая восточные сладости. Дополнительными преимуществами организации фуршета в «Дюшес» в Королеве станут: 

  • приятная живая музыка, располагающая к веселью и необременительным беседам; 
  • возможность организации шоу-программы.

Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Возврат к списку