Бронирование
Доставка

Корпоратив в ресторане Королев Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Королев, ул. Пионерская, д.33А
7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Пн-Ср 10:00 — 01:00
Чт. Вс. с 10:00 — 02:00
Пт. Сб. с 10:00 — 06:00
Караоке
Пт-Сб 22:00 — 06:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

КОРПОРАТИВ В РЕСТОРАНЕ

Корпоративы – важная часть жизни любой компании. Благодаря им удается сплотить и повысить эффективность труда сотрудников, избежать потери ценных кадров и просто улучшить атмосферу в коллективе. Поэтому в преддверии новогодних праздников, 8 марта, а также после успешной сдачи крупного проекта принято организовывать подобные неформальные мероприятия.

Решение заказать корпоратив в ресторане «Дюшес» в Королеве станет лучшим из всех возможных. Ведь чайхана отличается приятной расслабляющей атмосферой, безупречной кухней, настоящим восточным гостеприимством и оригинальным интерьером. В ресторане, кроме основного зала, есть караоке-зал, а также отдельный банкетный зал, поэтому у нас можно провести корпоратив любого формата, рассчитанный на любое количество сотрудников. Менеджеры «Дюшес» всегда готовы поспособствовать организации праздника и не только помочь с разработкой меню, но и развлекательной шоу-программы.

КОРПОРАТИВ В РЕСТОРАНЕ «ДЮШЕС» – НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ

Независимо от того, что послужило поводом для проведения корпоратива в ресторане в Королеве, заказывая его в «Дюшес» можно вовсе не сомневаться, что он пройдет максимально весело и интересно. Восточный ресторан может предложить гостям нечто большее, чем вкусная еда и качественный алкоголь, хотя именно их отмечают наши гости в качестве заслуживающих внимания. И не зря, ведь в чайхане подаются настоящие блюда азербайджанской кухни. Многие позиции меню готовятся на углях и в тандыре, с использованием кавказских специй по старинным рецептам. Кроме того, в меню ресторана есть блюда и европейской, и русской кухни, а алкоголь доставляется к нам из Франции, Италии, Шотландии, Азербайджана и других стран мира.

КОРПОРАТИВ В РЕСТОРАНЕ «ДЮШЕС»

Мы используем локальные фермерские продукты и сертифицированные напитки, а дополнительными преимуществами организации корпоратива в «Дюшес» станут: 

  • живая музыка, создающая уютную атмосферу вечера; 
  • приятное, внимательное обслуживание; 
  • большой выбор десертов, в том числе оригинальных восточных сладостей; 
  • возможность организовать развлекательную шоу-программу любого формата; 
  • отсутствие ограничений по времени празднования, ведь «Дюшес» работает до раннего утра; 
  • профессиональная караоке-система с качественным звуком.

Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Возврат к списку

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд