Бронирование
Доставка

Мастер-классы в ресторане Королев Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Королев, ул. Пионерская, д.33А
7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс-Чт с 12:00 — 01:00
Пт-Сб с 12:00 — 02:00
Караоке
Пт-Сб с 20:00 — 04:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

МАСТЕР-КЛАССЫ В РЕСТОРАНЕ КОРОЛЁВ

Чайхана «Дюшес» – ресторан с уникальной атмосферой и истинным восточным гостеприимством, где можно не только вкусно поесть лучшее мясо, приготовленное на углях, в Королеве, но и весело и с пользой провести время. В «Дюшес» регулярно организовываются мастер-классы, на которые может попасть каждый желающий, включая детей.

Это уникальная возможность, благодаря которой и взрослые, и дети могут получить новые знания и навыки, научиться готовить вкусные и полезные блюда, а затем удивить своим кулинарным талантом близких и родных. Для взрослых программа мастер-класса в ресторане более сложная и предполагает полноценную работу над блюдом, для детей же они носят более увеселительный характер и предполагают безопасную лепку закусок из теста и приготовление простых, но от того не менее вкусных блюд. После завершения мастер-класса участники могут полакомиться приготовленными собственноручно блюдами и угостить ими тех, с кем пришли в чайхану.



МАСТЕР-КЛАСС В РЕСТОРАНЕ «ДЮШЕС» В КОРОЛЕВЕ – ПРИЯТНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ОТДЫХ

Ресторан «Дюшес» отличается изысканным интерьером в восточном стиле со смелыми цветовыми решениями и быстрым, приятным, вежливым обслуживанием. Проводимые в чайхане мастер-классы привлекают участников со всего Королева, так как это не только возможность научиться готовить вкусные блюда, но и выведать секреты шеф-поваров, а также просто весело провести время. В мастер-классе можно участвовать как самостоятельно, так и целой семьей или организовать его в качестве развлекательной программы при проведении банкета по любому поводу или детского праздника.



МАСТЕР-КЛАСС В РЕСТОРАНЕ «ДЮШЕС» КОРОЛЁВ

Если вы хотите посетить мастер-класс в ресторане в Королеве, вам однозначно стоит заглянуть в «Дюшес». Кроме новых знаний, чайхана обеспечит вам приятный отдых в умиротворенной атмосфере, чему будет способствовать: 

  • живая музыка; 
  • ароматные кальяны, которые готовят настоящие мастера этого дымного искусства; 
  • большой выбор блюд азербайджанской и европейской кухни, включая русскую; 
  • огромный ассортимент безалкогольных и спиртных напитков. 

Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Возврат к списку