Бронирование
Доставка

Мастер-классы в ресторане Бутово Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Москва, ул. Бартеневская, 39
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс-Чт 11:00 — 01:00
Пт-Сб 11:00 — 04:00
Караоке
Пт-Сб с 20:00 — 04:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

ПРОВЕДЕНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ В РЕСТОРАНЕ

«Дюшес» по праву считается одним из лучших ресторанов в Бутово, ведь именно здесь гостям доступны абсолютно все из возможных видов приятного времяпрепровождения. Это и вкусная еда, и превосходные напитки, и караоке. Но кроме всего прочего, в «Дюшес» регулярно проводятся увлекательные мастер-классы, в которых могут поучаствовать и дети, и взрослые.

Мастер-класс в ресторане «Дюшес» – это уникальная возможность не только научиться готовить новое блюдо и удивить приобретенными кулинарными умениями своих близких, но и шанс пообщаться с шеф-поваром ресторана, выведать его секреты и просто весело провести время. А после окончания мастер-класса каждый участник сможет самостоятельно оценить результат своих стараний и разделить приготовленное собственноручно блюдо со своими спутниками. Для детей мастер-классы не предполагают приготовления сложных блюд, но всегда строятся так, чтобы каждому, даже самому маленькому участнику было весело и интересно.

ВАШ КОМФОРТНЫЙ И НАСЫЩЕННЫЙ ОТДЫХ – НАША ЗАБОТА

В мастер-классе можно принять участие, как целыми компаниями, семьями, так и по-отдельности. Дополнить приготовленное под руководством опытного шеф-повара своими руками блюдо в «Дюшес» всегда можно настоящими шедеврами азербайджанской кухни, причем основная часть еды готовится на мангале или в тандыре. Ведь, что может быть лучше сочного мяса или овощей, хорошо приправленных кавказскими специями и запеченных на углях? С «Дюшес» вы можете подарить себе такую роскошь в любое время года!

Для поклонников более традиционной еды в ресторане подаются блюда русской и европейской кухни. Всегда для их приготовления используются фермерские локальные продукты. Многие ингредиенты, используемые на кухне «Дюшес», поставляются напрямую из Азербайджана. Поэтому только наш ресторан с мастер-классами в Бутово сможет удивить вас настоящими домашними сырами, соленьями и вареньями, привезенными из Баку и не только.

МАСТЕР-КЛАССЫ В РЕСТОРАНЕ

После завершения мастер-класса официант предложит участникам наиболее подходящие к данному блюду напитки, выбор которых поистине огромен. Дополнить приятное впечатление от посещения ресторана и создать душевную атмосферу поможет живая музыка. Звоните нашим менеджерам и узнавайте расписание мастер-классов, чтобы не пропустить самое интересное!

Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд