Бронирование
Доставка

Ресторан «Дюшес» в Зеленограде



Как нас найти:

г. Зеленоград, Центральный просп., д. 3
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс-Чт 11:00 — 01:00
Пт-Сб 11:00 — 04:00
Караоке
Вс-Чт с 21:00 — 01:00
Пт-Сб с 22:00 — 04:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН В ЗЕЛЕНОГРАДЕ

Чайхана «Дюшес» — необычное место, сочетающее в себе европейский уровень сервиса и восточное гостеприимство. Колоритный ресторан в Зеленограде привлекает внимание роскошным интерьером, приятной атмосферой, богатым меню и рядом дополнительных услуг, способных сделать досуг незабываемым. Это один из лучших ресторанов города!

«Дюшес» сочетает в себе эклектичный интерьер, панорамный вид и авторские блюда азербайджанской кухни.

Стильная обстановка — не единственная особенность «Дюшес». Меню включает в себя блюда азербайджанской, европейской и русской кухни. По желанию, гости смогут отведать шашлыки и мясо, приготовленное на мангале по старинным рецептам. Дополнением к горячим блюдам станут домашние соленья и овощи, доставленные прямо из Азербайджана. Если же Вы предпочитаете классические европейские блюда, то в меню есть из чего выбрать. В барной карте отличный выбор вин, шампанского и других алкогольных напитков.




Стильная обстановка — не единственная особенность «Дюшес». Меню включает в себя блюда азербайджанской, европейской и русской кухни. По желанию, гости смогут отведать шашлыки и мясо, приготовленное на мангале по старинным рецептам. Дополнением к горячим блюдам станут домашние соленья и овощи, доставленные прямо из Азербайджана. Если же Вы предпочитаете классические европейские блюда, то в меню есть из чего выбрать. В барной карте отличный выбор вин, шампанского и других алкогольных напитков.

Ресторан состоит из нескольких залов, что позволяет гостям выбрать себе подходящий, в зависимости от повода — здесь можно отметить день рождения, свадьбу, встретиться с друзьями, заказать банкет или корпоратив, провести шумную вечеринку, или весело попеть в караоке.

Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Возврат к списку

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд