Доставка:
Бронирование:

Презентации в ресторане Зеленоград



Как нас найти:

г. Зеленоград, Центральный просп., д.3
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
10:00 — 2:00
Пт-Сб 10:00 — 04:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

Организация презентаций в Зеленограде

Когда нужно представить определенной аудитории новую идею, презентовать музыкальное произведение, бренд или что-либо другое, лучшего места, чем чайхана «Дюшес» не найти. Мы хорошо понимаем, что от того, как пройдет презентация в ресторане в Зеленограде во многом зависит успех проекта. Поэтому готовы приложить максимум усилий для наилучшей организации этого мероприятия.

Интерьеры ресторана «Дюшес» оформлены в восточном стиле. Большой основной зал с яркими вкраплениями мягкой мебели и банкетный зал с более классическим оформлением, станут прекрасным выбором для проведения презентации перед большой аудиторией. В то же время для выступления перед небольшим количеством слушателей лучше подойдет современный караоке-зал.


Презентация в чайхане «Дюшес» – залог вашего успеха

Персонал ресторана поможет с организацией презентации и идеально справиться со всеми возложенными на него задачами. Если в рамках проведения презентации задумано организовать небольшой фуршет или предложить гостям закуски и напитки во время перерыва, мы подготовим все к нужному времени и обеспечим высокий уровень сервиса вашей аудитории. Особенно важно сделать перерыв на фуршет, если презентация занимает много времени. Ведь внимание слушателей склонно ослабевать, что не будет способствовать успеху начинания.

Ресторан «Дюшес» предоставит для проведения презентации профессиональную аппаратуру, обеспечивающую высокое качество звука. Благодаря ей спикера будет слышно в самом дальнем конце выбранного зала, а большие экраны помогут отобразить все подготовленные материалы и максимально наглядно представить идею публике.

Презентация в ресторане «Дюшес»

При выборе закусок и напитков организаторы презентации не столкнутся ни с малейшими проблемами, ведь выбор еды в «Дюшесе» действительно огромен. В меню представлены разнообразные блюда азербайджанской, европейской и русской кухни, приготовленные профессиональными шеф-поварами. Мы сможем удивить гостей легкими рыбными и овощными блюдами, более основательными мясными шашлыками и люля-кебами, приготовить оригинальные блюда из сезонных продуктов и т. д.

Барное меню ресторана также не отличается бедностью. В «Дюшесе» можно угостить слушателей как легкими спиртными напитками, так и абсолютно безалкогольными коктейлями, ароматным чаем или необычно сваренным и очень вкусным кофе. Если же планируется закончить презентацию банкетом, мы и в этом случае не подведем. «Дюшес» – эксперт по организации банкетов в Зеленограде.

Кухня

Команда профессиональных поваров всегда рада побаловать гостей настоящим пловом или барашком, приготовленным в тандыре. Также в меню представлены сытные русские супы. Отдельным пунктом идут домашние сыры, хлеб, варенья и соленья, привезенные из Азербайджана.

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Возврат к списку

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд