Бронирование
Доставка

Банкет в ресторане Красногорск Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Красногорск, ул. Школьная, 1а
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс-Чт 12:00 — 00:00
Пт-Сб 12:00 — 02:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

БАНКЕТ В РЕСТОРАНЕ КРАСНОГОРСК

Когда возникает повод для организации банкета в ресторане в Красногорске, чайхана «Дюшес» станет лучшим выбором для этой цели. Ресторан притягивает своим уютом и непринужденной атмосферой, позволяющей максимально погрузиться в ощущение праздника и торжества. Богатое меню, включающее массу видов закусок, основных блюд, супов, десертов и салатов, позволит накрыть банкетный стол в точном соответствии с желанием всех гостей. А обширная барная карта поможет подобрать оптимальные виды алкогольных и безалкогольных напитков.



ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТА В РЕСТОРАНЕ «ДЮШЕС» В КРАСНОГОРСКЕ

Интерьер чайханы «Дюшес» выдержан в приятном стиле лофт, который органично дополняют элементы национального колорита. В сочетании с внимательным обслуживанием и вкусной едой это создает непередаваемую атмосферу и делает банкеты в ресторане «Дюшес» одними из лучших во всем Красногорске.
Менеджеры чайханы всегда готовы помочь в организации банкета по любому случаю и рассчитанному на любое количество гостей, персонал позаботится о том, чтобы столы, мягкие диваны и кресла были расставлены так, чтобы создать максимально комфортную обстановку и освободить место для развлечений.



НЕЗАБЫВАЕМЫЙ БАНКЕТ В РЕСТОРАНЕ «ДЮШЕС»

Какой бы ни был повод для организации банкета в ресторане в Красногорске, будь то юбилей, выпускной вечер или празднование успешного завершения того или иного проекта, в чайхане «Дюшес» он обязательно пройдет на высшем уровне и оставит приятное послевкусие у каждого гостя.
Повара ресторана удивят изысканными блюдами азербайджанской, европейской и русской кухни, приготовленными из локальных фермерских продуктов, в том числе на углях. Приятная живая музыка придаст празднику атмосферности, а увлекательная шоу-программа не позволит никому заскучать. Также в ресторане можно заказать большое количество дополнительных развлечений и программ.



Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей