Бронирование
Доставка

Вечеринка в ресторане Красногорск Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Красногорск, ул. Школьная, 1а
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс-Чт 12:00 — 00:00
Пт-Сб 12:00 — 02:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

ВЕЧЕРИНКА В РЕСТОРАНЕ КРАСНОГОРСК

Когда хочется с размахом отдохнуть и от души повеселится в компании близких людей и закатить веселую вечеринку в Красногорске, идеальной площадкой для реализации этого желания станет чайхана «Дюшес». В ресторане есть все, что нужно для проведения самого яркого и зажигательного праздника: вкусная еда, разнообразные напитки, интересная шоу-программа, внимательный персонал, комплекс дополнительных эвент-услуг и многое другое.



ЛУЧШИЕ ВЕЧЕРИНКИ В КРАСНОГОРСКЕ ПРОХОДЯТ В ЧАЙХАНЕ «ДЮШЕС»

Ресторан «Дюшес» отличает уютная атмосфера, обилие живых растений, профессиональное обслуживание и грамотный подход к организации вечеринки, благодаря чему она обязательно запомнится каждому гостю. Чайхана может предложить обилие закусок, салатов, первых и основных блюд европейской, русской и азербайджанской кухни, в том числе блюда, приготовленные на огне.

Все блюда готовятся из локальных фермерских продуктов высочайшего качества. Наши оригинальные соленья, варенья и бакинские овощи поставляются в ресторан непосредственно из солнечного Азербайджана. В то же время в «Дюшес» подаются лучшие вина со всего мира, оригинальные алкогольные и безалкогольные коктейли, большое разнообразие крепкого алкоголя и т. д. Для сладкоежек у нас припасены лучшие европейские и восточные десерты, а также предусмотрена возможность заказать авторский торт.


МЫ ОТКРЫЛИСЬ В КРАСНОГОРСКЕ!

Планируется ли празднование девичника или мальчишника, встреча выпускников или день рождения, возникло ли просто желание отдохнуть от души – «Дюшес» оправдает самые смелые ожидания. В ресторане хватит места для танцев, живая музыка и развлекательная шоу-программа придаст вечеру особого шарма, а при заказе диджея или спецэффектов он станет просто незабываемым.



Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей