Доставка:
Бронирование:

Мастер-классы в ресторане Красногорск Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г.Красногорск, ул.Школьная, 1А
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
10:00 — 00:00
Пт-Сб 10:00 — 02:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

Проведение Мастер-классов в ресторане Красногорск

Мастер-классы в ресторане – услуга, подразумевающая не только возможность приобрести новые знания в кулинарии и выведать тайные секреты получения столь оригинального вкуса подаваемых в ресторане «Дюшес» блюд, но и получить массу положительных эмоций. Они помогут весело и неординарно провести время целой компанией или станут подарком для отдельного человека, любящего кухню и все что с ней связано. При этом участником мастер-класса в ресторане «Дюшес» может стать не только взрослый, но и ребенок.

Мастер-классы в ресторане «Дюшес» – увлекательное погружение в мир кулинарии

Ресторан «Дюшес» в Красногорске уже успел прославиться своими удивительными блюдами азербайджанской, русской и европейской кухни. Наши гости отмечают ни с чем несравнимый вкус мясных и овощных блюд, правильно приготовленную рыбу и высокое качество напитков. Поэтому чайхана «Дюшес» дает возможность заглянуть за завесу и очутится плечом к плечу к опытным поварам ресторана, которые на своих мастер-классах раскрывают важные нюансы приготовления массы различных блюд, в том числе готовящихся на углях и в тандыре.
Такой формат организации мероприятия придется по душе и взрослым, и детям. При этом мастер-классы всегда адаптируются не только под возраст, но и способности участников. Они проходят в легкой и непринужденной обстановке, а участники получают не только новые знания и навыки, но и возможность удивить тех, с кем пришли, своими достижениями и разделить с ними только что приготовленное самостоятельное блюдо.
Детские мастер-классы носят более увеселительный характер и подразумевают применение безопасных технологий обработки и приготовления различных продуктов. Они способны стать оригинальным дополнением и развлечением для любых детских праздников или способом совместного семейного времяпрепровождения.

Ресторан «Дюшес» – полноценный отдых вдали от повседневных проблем

После окончания мастер-класса участники могут отдать должное умениям поваров ресторана «Дюшес» и попробовать настоящие аутентичные блюда азербайджанской кухни или же открыть для себя новое в европейской или русской кухне. При этом чайхана удивит гостей приятной живой музыкой, интересными шоу-программами и другими сюрпризами.

Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд