Бронирование
Доставка

Банкет в ресторане Люберцы Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Люберцы, ул. Кирова, д.26
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс.-Чт. с 11:00 — 01:00
Пт.-Сб. с 11:00 — 04:00
Караоке
Пт-Сб с 22:00 — 04:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТА В ЛЮБЕРЦАХ

Банкет в ресторане – классический, не теряющий актуальности способ празднования самых различных событий. Так отмечают дни рождения и юбилеи, профессиональные праздники и предновогодние корпоративы, справляют свадьбы и годовщины. Какой бы ни был повод для организации банкета в ресторане в Люберцах, чайхана «Дюшес» станет лучшим выбором для его проведения.

Интерьеры ресторана оформлены со вкусом в восточном стиле. Для банкета «Дюшес» может предложить столы в основном зале, на веранде или в специальном банкетном зале, способном принять более сотни гостей. Мы поможем сформировать меню и оформить зал в соответствии событию, а также сделаем все, чтобы каждый гость остался абсолютно доволен проведенным вечером.



НУЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ БАНКЕТ В РЕСТОРАНЕ В ЛЮБЕРЦАХ? ЧАЙХАНА «ДЮШЕС» К ВАШИМ УСЛУГАМ

Как только гости открывают двери ресторана, они тут же погружаются в изысканный мир Востока и ощущают на себе, что значит восточное гостеприимство. В ресторане подаются блюда азербайджанской кухни, в том числе готовящиеся на углях. Для гостей с более консервативными взглядами «Дюшес» может предложить массу различных блюд европейской и русской кухни. Поэтому организовывая банкет в ресторане «Дюшес» всегда можно разработать меню, которое будет полностью соответствовать вкусам гостей, даже если они отличаются большим разнообразием.

Для приготовления еды мы используем локальные фермерские продукты и тщательно следим за их качеством. При этом в «Дюшес» есть также специальное детское меню, в котором все блюда отличаются оригинальной презентацией.



БАНКЕТ В РЕСТОРАНЕ ЛЮБЕРЦЫ

Кроме того, вам и вашим гостям никогда не придется скучать на банкете, ведь в «Дюшес» есть множество развлечений, в том числе: 

  • проводятся развлекательные программы;
  • играет живая музыка;
  • большое пространство для танцев;
  • создана детская игровая комната;
  • проводятся мастер-классы, в которых могут поучаствовать все гости;
  • работает караоке-зал, где всегда можно спеть.

Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд