Доставка:
Бронирование:

Мастер-классы в ресторане Люберцы Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Люберцы, ул. Кирова, д.26
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
10:00 — 0:00
Пт-Сб 10:00 — 04:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

Организация мастер-классов в Люберцах

Чайхана «Дюшес» не зря славится на все Люберцы, ведь именно тут гости могут не просто вкусно поесть и выпить, но и весьма интересно провести время, в частности, посетив мастер-класс. Сегодня это направление становится все популярнее, ведь всегда приятно научиться чему-то новому, что можно затем с пользой применять в повседневной жизни. Шеф-повара чайханы «Дюшес» готовы поделиться с гостями своими секретами и рассказать, как они готовят некоторые блюда.

При этом увлекательные мастер-классы доступны как для взрослых, так и для детей. Конечно же, они будут отличаться по наполненности и сложности, ведь если для взрослых важен результат, то детям более интересен процесс и эмоции, которые они от этого получают. Поэтому детские мастер-классы не включают сложные процессы и полностью безопасны, но при этом проходят в непринужденной обстановке с шутками и весельем. В любом случае после завершения мастер-класса каждый участник сможет попробовать собственноручно приготовленное блюдо и поделиться со своими спутниками. А они тем временем могут насладиться отдыхом, уютно расположившись за столиком в зале или на веранде, и пробуя блюда, приготовленные профессионалами.

Ваш комфорт и увлекательное времяпрепровождение – наша забота

Мастер-классы могут посещать не только отдельные люди, но и целые семьи или компании друзей или сотрудников. Это прекрасный способ сблизиться и интересно провести время, а также получить возможность выведать самые сокровенные секреты наших шеф-поваров, благодаря которым блюда в «Дюшес» всегда такие вкусные.

А ведь в ресторане можно в любое время насладиться ароматным мясом, приготовленным на углях с уникальным набором специй, разогреть аппетит закуской или салатом, плотно пообедать наваристыми супами и вкусными основными блюдами, а завершить трапезу по традиции стоит десертом. Кстати, в чайхане «Дюшес» гостей ждут не только классические европейские десерты, но и необычные восточные лакомства.

Мастер-классы в кафе

Кроме интересных мастер-классов в ресторане в Люберцах, гости могут насладиться живой музыкой, оценить шоу-программу или посетить караоке-зал, где всегда можно исполнить любимые хиты с профессиональным звучанием. В чайхане «Дюшес» вас ждет неподдельное восточное гостеприимство и завораживающая атмосфера, помогающая настроиться только на положительный лад.

Кухня

Команда профессиональных поваров всегда рада побаловать гостей настоящим пловом или барашком, приготовленным в тандыре. Также в меню представлены сытные русские супы. Отдельным пунктом идут домашние сыры, хлеб, варенья и соленья, привезенные из Азербайджана.

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд