Доставка:
Бронирование:

Корпоратив в ресторане Люберцы



Как нас найти:

г. Люберцы, ул. Кирова, д.26
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
10:00 — 0:00
Пт-Сб 10:00 — 04:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

Корпоратив фирмы в ресторане «Дюшес»

Чайхана «Дюшес» способна стать идеальным местом для проведения корпоратива в ресторане в Люберцах. Уютная атмосфера, красивые восточные интерьеры с удобными столами и мягкими креслами, вкусная еда, приятная музыка и профессиональное обслуживание станут залогом приятного проведения времени в кругу сотрудников.

В ресторане есть несколько отдельных залов, каждый из которых можно использовать для организации корпоратива. Это и вместительный банкетный зал с классическим оформлением, способный принять более сотни гостей, и основной зал с яркой мебелью, и веранда, позволяющая в теплое время года с размахом праздновать корпоратив на свежем воздухе, и даже караоке-зал, где можно закатить самый веселый и шумный корпоратив с песнями и танцами. Опытный персонал поможет с организационными вопросами и позаботится, чтобы гости не остались без закусок и напитков.

Ресторан «Дюшес» – идеальное место для проведения корпоратива

Корпоратив в ресторане в Люберцах, организованный в «Дюшесе», станет прекрасной базой для создания крепких, дружеских отношений в коллективе и повышения мотивации сотрудников. А сам праздник однозначно пройдет на ура, ведь чайхана может предложить:

  • огромный выбор блюд азербайджанской, европейской и русской кухни, способный порадовать как упорного мясоеда, так и откровенного вегетарианца;

  • широчайший выбор спиртных напитков от легких коктейлей и вин до крепкого джина и виски;

  • масса безалкогольных напитков, включая ароматные чаи, приготовленные по авторским рецептам;

  • немалое количество классических европейских десертов и экзотических восточных сладостей, не способных оставить равнодушным ни одного гостя;

  • живая музыка, задающая нужный тон празднику;

  • развлекательные шоу-программы.

Корпоратив в кафе

За годы существования «Дюшес» провел уже не один десяток корпоративов, приуроченных к самым разным поводам. У нас праздновали новогодние праздники, дни рождения компаний, встречали профессиональные праздники, отмечали Международный женский день, завершение крупного проекта и массу других событий. И каждый раз гости уходили довольными, а многие из них стали нашими постоянными клиентами.

В «Дюшесе» можно провести корпоратив в любом формате от классического банкета с тамадой, до тематической вечеринки, а мы сделаем все, чтобы это мероприятие прошло на высшем уровне.

Кухня

Команда профессиональных поваров всегда рада побаловать гостей настоящим пловом или барашком, приготовленным в тандыре. Также в меню представлены сытные русские супы. Отдельным пунктом идут домашние сыры, хлеб, варенья и соленья, привезенные из Азербайджана.

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд