Бронирование
Доставка

Фуршет в ресторане Люберцы Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Люберцы, ул. Кирова, д.26
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс.-Чт. с 11:00 — 01:00
Пт.-Сб. с 11:00 — 04:00
Караоке
Пт-Сб с 22:00 — 04:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

ОРГАНИЗАЦИЯ ФУРШЕТОВ В ЛЮБЕРЦАХ

Ресторан «Дюшес» заслуженно считается одним из лучших в Люберцах. Он славится на весь город уникальной уютной атмосферой, которая располагает к неспешному и расслабленному отдыху. В стенах чайханы каждый чувствует себя дорогим и желанным гостем, чему особенно способствует профессиональное и доброжелательное обслуживание.

В то же время администрация и работники кухни крайне щепетильно относятся к выбору продуктов для приготовления подаваемых в «Дюшес» блюд азербайджанской, европейской и русской кухни. Поэтому еда в ресторане всегда остается на высочайшем уровне. Именно чайхана «Дюшес» становится местом проведения самых лучших фуршетов в Люберцах.



ФУРШЕТ В РЕСТОРАНЕ

Оригинальный восточный интерьер ресторана, вкусная еда, правильно приправленная специями и огромный выбор напитков, включая безалкогольные, помогут гостям полностью расслабиться и отдохнуть во время фуршета. В ресторане «Дюшес» есть несколько залов: основной, банкетный, караоке и веранда. Мы можем организовать для вас фуршет в любом из них в зависимости от тона и настроения предстоящего мероприятия.

Мы поможем разработать идеальное меню фуршета, которое будет учитывать вкусы каждого гостя. Кроме того, в меню ресторана представлен большой выбор напитков, среди которых изысканные французские вина, крепкий шотландский и ирландский виски, легкие и яркие коктейли, вкусные соки, оригинальные виды кофе и чая, а также много всего другого.



ЗАКАЗАТЬ ФУРШЕТ В РЕСТОРАНЕ

Повысить градус эмоций на фуршете поможет правильно организованная шоу-программа. Ее можно заказать самостоятельно или заказать фуршет в тот день, когда в «Дюшес» запланирована собственная развлекательная программа или выступление музыкантов. Фуршет в ресторане в Люберцах, организованный в «Дюшес», станет ярким событием, которое надолго запомнится всем гостям.



Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей