Доставка:
Бронирование:

Фуршет в ресторане Балашиха Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Балашиха, ул. Объединения, д. 6а
+7(499)444-36-07
info@dushes-cafe.ru
10:00 — 00:00
Пт-Сб 10:00 — 05:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

Организация фуршетов в Балашихе

Чайхана «Дюшес» заслужено признана одним из лучших ресторанов Балашихи, в чем не последнюю роль играет царящая здесь умиротворенная атмосфера и уют. Каждый гость в ресторане «Дюшес» чувствует себя абсолютно свободно и комфортно, что позволяет максимально расслабиться и насладиться временем, проведенным в стенах заведения.

Восточный интерьер ресторана задает особый тон ходу мыслей и незаметно уводит их от повседневных проблем и переживаний. Хорошо продуманное меню, позволяет удовлетворить вкусы каждого гостя, независимо от того, приверженцем какого образа жизни он является, а богатое барное меню вовсе остается вне конкуренции. Поэтому, когда нужно провести фуршет в ресторане в Балашихе, обращайтесь в «Дюшес». Мы позаботимся о том, чтобы он прошел именно так, как вы того ожидаете.

Фуршет в ресторане «Дюшес» – залог приятного времяпрепровождения

Ресторан может предложить огромный выбор блюд азербайджанской, европейской и русской кухни. Особенной популярностью пользуются блюда, приготовленные на гриле. Ведь наши повара точно знают, как правильно их готовить. Также «Дюшес» может похвастаться разнообразными десертами, домашними сырами, свежими бакинскими овощами и салатами из них, домашними соленьями и непревзойденными вареньями.

В качестве напитков для фуршета превосходно подойдут различные сорта вин, в том числе доставленные в Балашиху непосредственно из Азербайджана, Франции, Италии и других уголков мира. Также в ресторане подаются всевозможные виды крепкого алкоголя, шампанского, разнообразные коктейли, включая безалкогольные и много видов чая и кофе.

Фуршет в Балашихе

В чайхане «Дюшес» для проведения фуршета предлагаются столы в основном, банкетном зале и на веранде. Окончательный выбор делается в зависимости от того, в каком формате планируется провести фуршет и цели его организации. Но в любом случае команда «Дюшеса» поможет составить оптимальное меню, которое будет включать самые разнообразные закуски и напитки, чтобы каждый гость остался доволен.

В «Дюшесе» строго следят за качеством и свежестью продуктов, а также поддержанием идеальной чистоты во всех помещениях ресторана. Официанты хорошо обучены и умело обслуживают фуршеты, организованные с любым размахом. А чтобы гости могли развлечься на фуршете в ресторане не только приятной беседой друг с другом, в «Дюшесе» играет живая музыка, и проводятся интересные шоу-программы.

Три гастрономических направления для гурманов

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд