Доставка:
Бронирование:

Корпоратив в ресторане Балашиха



Как нас найти:

г. Балашиха, ул. Объединения, д. 6а
+7(499)444-36-07
info@dushes-cafe.ru
10:00 — 00:00
Пт-Сб 10:00 — 05:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

Корпоратив фирмы в Балашихе

По какому бы поводу ни требовалось бы организовать корпоратив в ресторане в Балашихе, чайхана «Дюшес» станет идеальным местом для этого. В ресторане, интерьеры которого оформлены в восточном стиле и украшены большим количеством декоративных растений, есть уютная веранда, красивый основной зал, торжественный банкетный зал, а также небольшой и современный караоке-зал. Для проведения корпоратива вы можете забронировать стол в любом из них или же полностью арендовать зал, чтобы никто не смог помешать вашему отдыху.

Собираетесь ли вы отпраздновать со своими сотрудниками профессиональный праздник, Новый год и Рождество или же отметить получение крупного проекта, в ресторане «Дюшес» он пройдет на высшем уровне. Персонал поможет с организацией мероприятия и разработкой меню. В «Дюшесе» создана уникальная атмосфера, способствующая легкому, беззаботному общению и веселому времяпрепровождению.

Корпоратив в ресторане «Дюшес» в Балашихе

Чайхана «Дюшес» заслужено считается одним из лучших ресторанов в Балашихе, где часто проводят корпоративы компании, ведущие абсолютно разную деятельность и имеющие различное количество сотрудников. В ресторане подается масса разнообразных блюд азербайджанской, европейской и русской кухни. Особенного внимания заслуживает еда, приготовленная по старым азербайджанским рецептам на углях. При этом в ресторане найдется, что предложить самому взыскательному гостю, ведь меню не ограничивается исключительно мясными блюдами. В нем есть множество блюд из разных видов рыбы и овощей, масса закусок и таящие во рту десерты.

Поэтому в «Дюшесе» никогда не возникает проблем с организацией банкета в рамках корпоратива. Опытные банкетные менеджеры помогут составить меню так, чтобы гость с любыми гастрономическими предпочтениями смог найти подходящие для себя блюда.

Корпоратив в кафе

Кроме того, ресторан располагает обширным ассортиментом алкогольных напитков от шампанского до крепкого алкоголя. Также в «Дюшесе» подаются вкусные алкогольные и безалкогольные коктейли.

А чтобы гости не заскучали, в ресторане играет живая музыка и регулярно организовываются развлекательные шоу-программы, а караоке-зал всегда открыт для желающих спеть самому.

Заведение славиться на весь город настоящим восточным гостеприимством и приятным, профессиональным обслуживанием, у нас каждый гость чувствует себя как дома. Поэтому каждый корпоратив в ресторане «Дюшес» помогает действительно сплотить коллектив и снять напряжение рабочих будней.

Три гастрономических направления для гурманов

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд