Доставка:
Бронирование:

Мастер-классы в ресторане Балашиха чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Балашиха, ул. Объединения, д. 6а
+7(499)444-36-07
info@dushes-cafe.ru
10:00 — 00:00
Пт-Сб 10:00 — 05:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

Проведение мастер-классов в Балашихе

Ресторан «Дюшес» не зря славится на всю Балашиху в качестве интересного, атмосферного места, где никогда не бывает скучно. Ведь здесь гостям доступны практически любые виды развлечений и способов времяпрепровождения. Кроме вкусной еды, огромного ассортимента напитков, причем как алкогольных, так и безалкогольных, возможности спеть в караоке и отдохнуть под звуки живой музыки или увлечься шоу-программой, «Дюшес» может предложить посетителям принять участие в интересных мастер-классах.

Посетить их могут и взрослые, и дети, и целые семьи или компании. Нередко их выбирают в качестве развлечения для гостей при организации дня рождения или банкета по другому поводу. Да и просто посетить мастер-класс будет интересно и полезно для каждого. Ведь это не только возможность усовершенствовать или приобрести кулинарные умения, но и шанс напрямую пообщаться с поваром ресторана, а, может быть, и узнать его самые сокровенные секреты. После завершения мастер-класса в ресторане «Дюшес» участники смогут самостоятельно оценить результат своих стараний или разделить приготовленное блюдо со своими спутниками.

Мастер-классы в «Дюшесе» – оригинальное и полезное развлечение для каждого

В ресторане «Дюшес» посетить мастер-класс может каждый. Естественно, мастер-классы для детей отличаются от взрослых не только сложностью предлагаемых к приготовлению блюд, но и характером их проведения. При работе с детьми повара уделяют больше внимания не самому процессу приготовления еды и собственно обучению, а созданию дружелюбной и веселой атмосферы в команде, чтобы каждый ребенок получил от готовки максимум положительных эмоций. Для взрослых мастер-класс рассчитан уже на преподнесение участникам новых техник, способов обработки продуктов и их подачи.

«Дюшес» — необычный ресторан Балашихи для дорогих гостей

После завершения мероприятия участники могут не только попробовать собственное блюдо, но и отдать должное умениям профессиональных поваров, заказав любое блюдо из меню ресторана. А ведь в «Дюшесе» подаются лучшие блюда не только европейской и русской кухни, но и азербайджанской. А дополнить их наилучшим образом смогут напитки из обширного барного меню. Откройте для себя что-то новое, запишитесь на мастер-классы в ресторане в Балашихе «Дюшес». И вы однозначно останетесь довольны проведенным временем.

Три гастрономических направления для гурманов

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд