Бронирование
Доставка

Презентации в ресторане Красногорск Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Красногорск, ул. Школьная, 1а
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс-Чт 12:00 — 00:00
Пт-Сб 12:00 — 02:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

ПРЕЗЕНТАЦИИ В РЕСТОРАНЕ КРАСНОГОРСК

Когда нужно презентовать определенному кругу людей новый продукт или идею, сложно найти для этого ресторан в Красногорске лучше, чем чайхана «Дюшес». Стильно оформленный интерьер с легким восточным колоритом, мягкие кресла и диваны, располагающие к длительному обсуждению, профессиональное оборудование, высококлассное обслуживание и огромный выбор напитков и закусок на любой вкус станут залогом успешного проведения презентации.



ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ В РЕСТОРАНЕ «ДЮШЕС»

В чайхане «Дюшес» можно организовать презентацию любого продукта, рассчитанную на любое количество участников. Менеджеры позаботятся о том, чтобы столы, стулья, мягкие кресла и диваны были расставлены так, чтобы обеспечить наиболее удобную рассадку гостей и возможность беспрепятственно наблюдать за сценой и экранами.
При организации презентации в чайхане «Дюшес» в распоряжение гостя поступает профессиональная аппаратура ресторана: крупноформатные экраны, акустическая система с микрофонами и т. д. Благодаря этому каждый участник мероприятия сможет досконально ознакомиться с деталями излагаемой информации.



САМЫЕ УСПЕШНЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ В КРАСНОГОРСКЕ ПРОХОДЯТ В РЕСТОРАНЕ «ДЮШЕС»

Долгие презентации требуют перерывов для сохранения концентрации внимания слушателей. Чтобы гости не заскучали во время такой паузы, ресторан «Дюшес» может организовать фуршет или подать за столики выбранные заранее напитки, закуски, десерты или другие блюда из обширного меню ресторана. Персонал позаботится о том, чтобы подача еды и напитков была осуществлена быстро, слаженно и строго в нужный момент.
Если формат презентации в ресторане предполагает завершение вечера банкетом, мы поможем с разработкой меню, чтобы каждый гость остался довольным. Ресторан «Дюшес» в Красногорске уже успел прославиться великолепным качеством кухни, представленной русскими, азербайджанскими, европейскими блюдами, и большим выбором как алкогольных, так и безалкогольных напитков.



Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд