Доставка:
Бронирование:

Презентации в ресторане Люберцы Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Люберцы, ул. Кирова, д.26
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
10:00 — 0:00
Пт-Сб 10:00 — 04:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

Организация презентаций в ресторане

Сегодня проведение презентаций в ресторане в Люберцах становится актуальным форматом организации представления нового продукта, бренда, музыкального произведения или идеи. Но чтобы излагаемые мысли действительно заинтересовали приглашенную публику, стоит позаботиться о том, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне. В этом вам поможет чайхана «Дюшес».

Красивые восточные интерьеры ресторана, оформленные с европейской лаконичностью, вкусная еда, грамотно приготовленные десерты, большой выбор напитков на любой вкус и профессионализм персонала ресторана станут залогом успешной организации презентации любого продукта. Ведь каждый, кто уже участвовал в подобных мероприятиях, знает, мало красиво изложить свои идеи, нужно еще и расположить публику к себе. Для этого во время презентации всегда делают перерывы, а чем же их лучше заполнить, если не вкусными закусками и напитками?

Презентация в «Дюшесе» – залог вашего успеха

Для проведения презентации в ресторан в Люберцах чайхана «Дюшес» может предложить основной или банкетный зал, где может с комфортом разместиться большое количество гостей. А для презентации, рассчитанной на небольшое количество слушателей, лучше подойдет караоке-зал.

Во всех случаях мы обеспечим спикера профессиональной аппаратурой от микрофона до больших настенных экранов, что является гарантией того, что его услышат в самом дальнем уголке ресторана, а представленные слайды будут четко отображены и не оставят места для сомнений. К нужному времени официанты быстро и ненавязчиво разнесут заказанные закуски и напитки или пригласят гостей к уже абсолютно готовому фуршетному или банкетному столу.

Кафе для презентаций в Люберцах

Меню «Дюшеса» весьма разнообразно и включает десятки различных блюд азербайджанской, европейской и русской кухни из мяса, рыбы и овощей. Мы сможем удивить вашу аудиторию вкусными блюдами, приготовленными в тандыре, оригинальными восточными сладостями и более традиционными европейскими десертами. А в выборе напитков у вас не будет ограничений, ведь в меню представлен огромный ассортимент вин, шампанского, коктейлей, уникальных чаев и кофе.

Какую бы идею вы бы не презентовали, организация этого мероприятия в стенах ресторана «Дюшес» однозначно обеспечит его проведение на высочайшем уровне, что не позволит усомниться в вашем профессионализме.

Кухня

Команда профессиональных поваров всегда рада побаловать гостей настоящим пловом или барашком, приготовленным в тандыре. Также в меню представлены сытные русские супы. Отдельным пунктом идут домашние сыры, хлеб, варенья и соленья, привезенные из Азербайджана.

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд