Доставка:
Бронирование:

Банкет в ресторане Балашиха Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Балашиха, ул. Объединения, д. 6а
+7(499)444-36-07
info@dushes-cafe.ru
10:00 — 00:00
Пт-Сб 10:00 — 05:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

Организация банкетов в Балашихе

Банкет – универсальное решение для празднования любого важного события. В Балашихе организовать банкет на любое количество гостей всегда можно в ресторане «Дюшес». Планируется ли тематическая вечеринка, выпускной вечер, день рождения, корпоратив или свадьба, команда «Дюшеса» справится с организацией банкета в ресторане в Балашихе в лучшем виде.

Красиво оформленные в восточном стиле залы ресторана, высокий уровень сервиса и превосходная кухня позволяют провести праздник с максимальным комфортом и получить от него истинное удовольствие. В «Дюшесе» специально для организации банкетов создан банкетный зал, гармонично украшенный живыми растениями и имеющий огромные окна. Но это не значит, что им выбор помещения для празднования ограничен. В ресторане также есть большой основной зал, уютная веранда, отдельные VIP комнаты и караоке-зал. Поэтому если тема банкета дает свободу выбора, мы поможем его организовать в любом понравившемся зале.

Банкет в ресторане «Дюшес»

Банкетные менеджеры ресторана помогут с разработкой меню, чтобы оно учитывало самые разносторонние гастрономические предпочтения гостей. Ведь «Дюшесу» есть, что предложить своим посетителям. В ресторане подаются блюда азербайджанской, европейской и русской кухни, среди которых есть как мясные блюда, так и рыбные, овощные и большой выбор десертов.

Наши повара владеют уникальными рецептами и способны передать всю насыщенность вкусов каждого ингредиента, а также тонко подчеркнуть его специями. Изюминкой кухни «Дюшеса» является большой выбор блюд, приготовленных в тандыре или на мангале. Для детей создано отдельное меню, поэтому если предполагается организация семейного банкета в ресторане в Балашихе, «Дюшес» и в этом случае не разочарует вас.


Кафе для банкета

Кроме того, в ресторане подаются практически все существующие виды алкоголя, доставленные к нам из самых разных уголков мира. Также мы можем предложить огромный выбор безалкогольных напитков, среди которых вкусные коктейли, чаи с насыщенным вкусом и ароматный кофе.

Чтобы наши гости не скучали и могли полностью расслабиться, в ресторане «Дюшес» играет живая музыка, а также проводятся развлекательные программы разного характера, не способные никого оставить равнодушным. Мы знаем, как удивить гостей и сделать так, чтобы проводимый банкет каждому запомнился надолго и только с положительной стороны!

Три гастрономических направления для гурманов

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Возврат к списку

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд