Доставка:
Бронирование:

Фуршет в ресторане Люберцы Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Люберцы, ул. Кирова, д.26
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
10:00 — 0:00
Пт-Сб 10:00 — 04:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

Организация фуршетов в Люберцах

Ресторан «Дюшес» заслужено считается одним из лучших в Люберцах. Он славится на весь город уникальной уютной атмосферой, которая располагает к неспешному и расслабленному отдыху. Каждый посетитель в стенах чайханы чувствует себя дорогим и желанным гостем, чему особенно способствует профессиональное и доброжелательное обслуживание.

В то же время администрация и работники кухни крайне щепетильно относятся к выбору продуктов для приготовления подаваемых в «Дюшесе» блюд азербайджанской, европейской и русской кухни. Поэтому еда в заведении всегда остается на высочайшем уровне. Вопросы чистоты и комфорта наших гостей волнуют персонал не менее, потому вы не найдете в залах пыли и мусора, а на столах крошек. Именно поэтому, очень часто именно чайхана «Дюшес» становится местом проведения самых лучших фуршетов в Люберцах.

Фуршет в кафе

Оригинальный восточный интерьер ресторана, вкусная еда, правильно приправленная специями и огромный выбор напитков, включая безалкогольные, помогут гостям мгновенно отвлечься от насущных проблем, полностью расслабиться и отдохнуть на фуршете. В ресторане «Дюшес» есть несколько залов: основной, банкетный, караоке и веранда. Мы можем организовать для вас фуршет в любом из них в зависимости от тона и настроения предстоящего мероприятия.

Мы поможем разработать идеальное меню, которое будет учитывать вкусы каждого гостя фуршета. При необходимости оно будет построено так, чтобы и вегетарианец, и отъявленный мясоед, и закоренелая сладкоежка, смогли найти на столе свои любимые блюда. Кроме того, в меню ресторана представлен большой выбор напитков, среди которых изысканные французские вина, крепкий шотландский и ирландский виски, легкие и яркие коктейли, вкусные соки, оригинальные виды кофе и чая, а также много всего другого.

Заказать фуршет в ресторане

Повысить градус эмоций на фуршете поможет правильно организованная шоу-программа. Ее можно заказать самостоятельно или заказать фуршет в тот день, когда в «Дюшесе» запланирована собственная развлекательная программа. А в ее ожидании гостей будет развлекать живая музыка. Фуршет в ресторане в Люберцах, организованный в «Дюшесе», станет ярким событием, которое надолго запомнится всем гостям.

Кухня

Команда профессиональных поваров всегда рада побаловать гостей настоящим пловом или барашком, приготовленным в тандыре. Также в меню представлены сытные русские супы. Отдельным пунктом идут домашние сыры, хлеб, варенья и соленья, привезенные из Азербайджана.

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Возврат к списку

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд