Бронирование
Доставка

Презентации в ресторане Люберцы Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Люберцы, ул. Кирова, д.26
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс.-Чт. с 11:00 — 01:00
Пт.-Сб. с 11:00 — 04:00
Караоке
Пт-Сб с 22:00 — 04:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕЗЕНТАЦИЙ В РЕСТОРАНЕ

Сегодня проведение презентаций в ресторане в Люберцах становится актуальным форматом организации представления нового продукта, бренда, музыкального произведения или идеи. Но чтобы излагаемые мысли действительно заинтересовали приглашенную публику, стоит позаботиться о том, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне. В этом вам поможет чайхана «Дюшес».

Красивые восточные интерьеры ресторана, оформленные с европейской лаконичностью, вкусная еда, грамотно приготовленные десерты, большой выбор напитков на любой вкус и профессионализм персонала ресторана станут залогом успешной организации презентации любого продукта. Ведь каждый, кто уже участвовал в подобных мероприятиях, знает, мало красиво изложить свои идеи, нужно еще и расположить публику к себе. Для этого во время презентации всегда делают перерывы, а чем же их лучше заполнить, если не вкусными закусками и напитками?



ПРЕЗЕНТАЦИЯ В «ДЮШЕС» – ЗАЛОГ ВАШЕГО УСПЕХА

Для проведения презентации в ресторан в Люберцах чайхана «Дюшес» может предложить конференц-зал либо основной или банкетный залы, где может с комфортом разместиться большое количество гостей, для небольших презентаций также можно использовать современный караоке-зал.

Во всех случаях мы обеспечим спикера профессиональной аппаратурой от микрофона до больших настенных экранов. К нужному времени официанты оперативно разнесут заказанные закуски и напитки или пригласят гостей к уже готовому фуршетному или банкетному столу.



РЕСТОРАН ДЛЯ ПРЕЗЕНТАЦИЙ В ЛЮБЕРЦАХ

Меню «Дюшес» весьма разнообразно и включает десятки различных блюд азербайджанской, европейской и русской кухни из мяса, рыбы и овощей. Мы сможем удивить вашу аудиторию вкусными блюдами, приготовленными в тандыре, оригинальными восточными сладостями и более традиционными европейскими десертами. А в выборе напитков у вас не будет ограничений, ведь в меню представлен огромный ассортимент вин, шампанского, коктейлей, уникальных чаев и кофе, а также безалкогольные коктейли.

Какую бы идею вы бы не презентовали, организация этого мероприятия в стенах ресторана «Дюшес» однозначно обеспечит его проведение на высочайшем уровне, что не позволит усомниться в вашем профессионализме.



Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Возврат к списку

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд