Бронирование
Доставка

Корпоратив в ресторане Красногорск Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Красногорск, ул. Школьная, 1а
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс-Чт 12:00 — 00:00
Пт-Сб 12:00 — 02:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

КОРПОРАТИВ В РЕСТОРАНЕ КРАСНОГОРСК

Практика показывает, что компании, заботящиеся о своих сотрудниках, как на рабочих местах, так и организовывая их совместный досуг, успешнее, реже теряют ценные кадры и отличаются дружеской, здоровой атмосферой в коллективе. Корпоративам в честь профессиональных и общепринятых праздников, успешного завершения проекта или по другим поводам отводится важная роль в решении этих задач. Ресторан «Дюшес» с его современными интерьерами, мягкой мебелью и вкусной кухней станет лучшим местом для их проведения.



КОРПОРАТИВ В РЕСТОРАНЕ «ДЮШЕС» В КРАСНОГОРСКЕ

При организации корпоратива в ресторане «Дюшес» гости смогут полакомиться лучшими блюдами азербайджанской кухни, а также открыть для себя новые грани традиционной русской и европейской кухни. Обширное меню ресторана позволяет выбрать самые разнообразные основные блюда из рыбы, мяса и овощей, дополнить их оригинальными закусками и салатами. Вы сможете удивить сотрудников наиболее характерными кавказскими блюдами – люля-кебабами, кутабами, шашлыками, каре из барашка и многими другими, заботливо приготовленными на углях из локальных фермерских продуктов с добавлением аутентичных специй. С напитками также не возникнет проблем, поскольку в ресторане подаются самые разнообразные виды алкоголя и масса безалкогольных напитков.



ОРГАНИЗАЦИЯ КОРПОРАТИВА В РЕСТОРАНЕ «ДЮШЕС»

В чайхане «Дюшес» можно организовать корпоратив в любом формате, рассчитанный на любое число гостей. Администрация ресторана всегда готова прийти на помощь и оказать содействие не только в выборе блюд для праздничного стола, но и разработке программы развлечений, в том числе шоу-программы с национальными танцами, услугами диджея на весь вечер, приглашением музыкантов и т. д.
Кроме того, ресторан «Дюшес» отличается наличием живой музыки, внимательным и ненавязчивым обслуживанием. Это в сочетании с вкусной едой, приятными напитками и уникальной душевной атмосферой восточной чайханы обеспечивает проведение корпоратива на высшем уровне.



Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд