Бронирование
Доставка

Съемки в ресторане Красногорск Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Красногорск, ул. Школьная, 1а
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс-Чт 12:00 — 00:00
Пт-Сб 12:00 — 02:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

ОРГАНИЗАЦИЯ СЪЕМОК В РЕСТОРАНЕ КРАСНОГОРСК

Чайхана «Дюшес» с ее оригинальным интерьером, тонко дополненным восточными элементами декора и обилием живой зелени, способна стать идеальным местом для проведения фото- и видеосъемки в любых целях. Стильная мягкая мебель, уютная веранда, смелые цветовые решения, характерный восточный колорит – в ресторане есть все то, что требуется для проведения качественной, интересной съемки.



СЪЕМКИ В РЕСТОРАНЕ «ДЮШЕС» В КРАСНОГОРСКЕ

Чайхана «Дюшес» имеет ряд красивых локаций, способных стать идеальным фоном не только для портретной фотосъемки, проведения фотосессии для глянцевого журнала, портфолио, но и для снятия сцен музыкального клипа или даже полнометражного фильма. При этом персонал ресторана «Дюшес» поможет создать наиболее благоприятные условия для любой съемки.
В ресторане организован хороший естественный свет, что существенно упрощает работу при проведении фото- и видеосъемки. А обилие декоративных деталей и красивых растений позволяет усовершенствовать существующие локации и получить именно тот антураж, который требуется.



СЪЕМКА В РЕСТОРАНЕ «ДЮШЕС» – ГАРАНТИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ КАДРОВ

При необходимости с целью создания единой концепции мы можем подать на столы разнообразные напитки и самые впечатляющие блюда русской, европейской или азербайджанской кухни. Продуманная до последней детали колоритная презентация блюд превращает их в шедевры кулинарного искусства, способные идеально дополнить съемку в ресторане.
Это может быть красиво оформленный кофе, изящный бокал вина, мастерски презентованный салат или десерт, а также оригинально поданный шашлык, хачапури или каре из барашка. Для организации съемки в ресторане «Дюшес» в Красногорске обращайтесь к нашим менеджерам, они ответят на любые вопросы и помогут подобрать оптимальное время для реализации задуманного.



Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд