Бронирование
Доставка

Съемки в ресторане Люберцы Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Люберцы, ул. Кирова, д.26
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс.-Чт. с 11:00 — 01:00
Пт.-Сб. с 11:00 — 04:00
Караоке
Пт-Сб с 22:00 — 04:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

ОРГАНИЗАЦИЯ СЪЕМОК В РЕСТОРАНЕ ЛЮБЕРЦЫ

Когда нужно провести фото или видео съемки в ресторане в Люберцах, лучше чайханы «Дюшес» сложно найти. Красивые современные интерьеры ресторана, со вкусом оформленные в восточном стиле, масса разнообразных декоративных элементов, придающих именно тот, ни с чем несравнимый, восточный колорит, обилие живой зелени станут превосходным фоном для съемки.

Опытный персонал ресторана поможет организовать съемочный процесс и создать наиболее благоприятные условия для его протекания. Независимо от того, является ли целью съемок получение фото для глянцевого журнала или портфолио, съемка сцен для фильма или музыкального клипа, в «Дюшес» они обязательно пройдут так, как запланировано.



СЪЕМКИ В РЕСТОРАНЕ «ДЮШЕС» – УДАЧНОЕ РЕШЕНИЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ

Приходящие к нам фотографы и операторы хвалят локацию и отмечают хороший свет. Усилить антураж помогут напитки и еда с красивой презентацией. Повара ресторана с удовольствием приготовят подходящие блюда азербайджанской, европейской и русской кухни, включая самое колоритное наше блюдо – топор из баранины. Также мы можем подать шашлык, люля-кебаб, плов, хачапури, хинкали, долму и превосходно оформленные десерты. Для проведения съемок ресторан может предоставить: 

  • красиво обставленную веранду, наполненную естественным светом;
  • основной зал с оригинальным оформлением, классическими столами и мягкими диванами;
  • банкетный зал, оформленный с европейской лаконичностью;
  • караоке-зал с современным, стильным интерьером.

СЪЕМКИ В РЕСТОРАНЕ ЛЮБЕРЦЫ

Также в чайхане «Дюшес» есть собственная сцена, на которой обычно выступают профессиональные музыканты. Она также может поступить в распоряжение гостя для съемки, например, музыкального клипа или выступления в ресторане.

Организовать съемки в ресторане в Люберцах легко. Для этого достаточно позвонить менеджерам и согласовать удобный день и время.



Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Возврат к списку

Вход
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться

* СМС прийдет в течении 30 секунд

Пароль успешно отправлен. Введите его в поле ниже.

* СМС прийдет в течении 30 секунд