Бронирование
Доставка

Ресторан для свадьбы в Красногорске Чайхана «Дюшес»



Как нас найти:

г. Красногорск, ул. Школьная, 1а
+7 (499) 444-36-07
info@dushes-cafe.ru
Вс-Чт 12:00 — 00:00
Пт-Сб 12:00 — 02:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

РЕСТОРАН ДЛЯ СВАДЬБЫ В КРАСНОГОРСКЕ

Организовать свадебный банкет так, чтобы все прошло как задумано, покорить гостей изумительной кухней и интересной, небанальной программой поможет ресторан «Дюшес».



ОРГАНИЗАЦИЯ СВАДЬБЫ В КРАСНОГОРСКЕ В РЕСТОРАНЕ «ДЮШЕС»

Чайхана оформлена в современном стиле с использованием оригинальных элементов, придающих интерьеру восточной изысканности и неординарности. Опытный персонал ресторана учтет и в точности воплотит в жизнь все пожелания молодых, поможет разработать оптимальное меню и создать соответствующий случаю праздничный антураж.
В ресторане «Дюшес» подаются блюда европейской, русской и азербайджанской кухни, в том числе оригинальные кавказские закуски, соленья и, конечно же, приготовленные по особым рецептам блюда на углях. Если планируется присутствие на свадьбе детей, «Дюшес» не разочарует и в этом плане, ведь в чайхане разработано специальное детское меню. Что же касается выбора напитков, то барная карта ресторана сможет удовлетворить абсолютно любые вкусы и предпочтения.



САМЫЕ ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ СВАДЬБЫ В КРАСНОГОРСКЕ ПРОХОДЯТ В «ДЮШЕС»

Организовывая свадьбу в ресторане «Дюшес» в Красногорске, вы можете быть абсолютно уверены, что будут учтены мельчайшие нюансы. Специально для свадеб в чайхане предусмотрен целый комплекс дополнительных эвент-услуг, включая фуршет для жениха и невесты, декор зала, Love story, спецэффекты, создание любых шоу и многое другое.

Опытные официанты позаботятся о своевременной смене блюд и напитков. А профессиональные кондитеры смогут приготовить на заказ свадебный торт любой степени сложности. Дети гостей не будут скучать, пока взрослые веселятся на свой лад, ведь для них предусмотрена специальная детская комната и есть возможность организовать их приятный досуг, воспользовавшись услугами аниматоров.

Кухня

Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:

РУССКАЯ

Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.

Традиционно в ней преобладают грибы, рыба, овощи, каши, которые варили, пекли в печи, готовили на костре и на пару, а затем дополняли кисломолочными продуктами. Жарка не характерна для аутентичной русской кухни и вошла в нее значительно позже. Сегодня блюда адаптируются под мировые тенденции, за счет использования новых способов обработки продуктов и дополнения пряностями.

Европейская

Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.

Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ

Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.

Блюда азербайджанской кухни — это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми вкусами.

Ивент услуги в наших ресторанах дюшес

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Получить консультацию

Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах,
выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей

Возврат к списку